CHEF DI CUCINA SALUTISTA: RICERCA 12 DISOCCUPATI OVER 30: Formazione + tirocinio

CeSCoT VENETO Titolare del progetto “Chef di Cucina Salutista” – Work Experience di tipo specialistico Cod. 15-0003-717-2018 approvato dalla Regione del Veneto (DDR 904 del 06/11/18) e Cofinanziato dal POR Fondo Sociale Europeo 2014–2020

                                

RICERCA 12 PARTECIPANTI

 

  • disoccupati ed inoccupati over 30 in possesso della DID (Dichiarazione di Immediata Disponibilità) reperibile presso il Centro per l’Impiego (CPI);
  • Residenti o domiciliati nel Veneto;

 

per la partecipazione al progetto “Chef di cucina salutista” che intende formare e completare il profilo professionale dei partecipanti relativamente al ruolo dello CHEF DI CUCINA SALUTISTA, figura attenta a mode alimentari, allergie e nuove richieste che stanno cambiando costumi e consumi e, di conseguenza, anche il mondo della ristorazione.

Il progetto è pensato per rispondere ad un fabbisogno realmente percepito nella società e nelle imprese del settore del benessere, quello di un’alimentazione sempre più sana e attenta alle esigenze dei singoli; pertanto, può rappresentare uno strumento utile sia per i partecipanti, che potranno consolidare delle competenze molto richieste dal mercato, sia per le strutture che ospiteranno i tirocinanti, che avranno l’occasione di migliorare la propria offerta gastronomica, aggiornandola alle nuove tendenze.

 

Il percorso prevede queste fasi:

  • Percorso formativo propedeutico collettivo 160 ore per approfondire i diversi aspetti della cucina salutista, le caratteristiche dei prodotti e le tecniche di preparazione di un intero menu “salutista” in grado di rispondere alle necessità specifiche della clientela.
  • Percorso individuale – Orientamento al ruolo 8 ore per l’assistenza di un consulente esperto nell’attività di avvicinamento alla professione;
  • Stage di 480 ore presso strutture Ho.Re.Ca localizzate nei comuni della provincia di Padova: Abano Terme, Galzignano, Montegrotto Terme e Rubano.

 

Se si risponde ai requisiti previsti da bando e s’intende accedere alla selezione, si dovrà inviare ENTRO E NON OLTRE IL 29/11/2018 una mail al seguente indirizzo gestione3@cescotveneto.it completa di:

  • Domanda di Ammissione compilata (scaricabile QUI)
  • DID (Dichiarazione di Immediata Disponibilità) reperibile presso il Centro per l’Impiego (CPI)
  • fotocopia fronte e retro del documento di identità e fotocopia codice fiscale
  • curriculum vitae aggiornato
  • attestato del proprio titolo di studio o autocertificazione
  • fotocopia del permesso di soggiorno

 

Per scaricare il testo del bando clicca qui.

 

Le selezioni dei partecipanti si avvieranno a partire dal giorno 30/11/2018 fino alla conclusione delle domande pervenute. Si terranno presso la sede CESCOT VENETO, via Savelli 8 – 35129 Padova

 

Info:

Alice Tonello

e-mail gestione3@cescotveneto.it – Tel. 049/8174606

Condividi!