fbpx

AGROTUR+ – Prodotti locali e turismo del Carso

Durata del progetto: 01/08/23 – 31/07/25

Poster

Budget totale: 599.999,99 Euro
Budget FESR: 479.999,98 Euro

Partner di Progetto:
LP/VP: Kmetijski inštitut Slovenije
PP2: Università degli Studi di Trieste
PP3: Univerza v Novi Gorici
PP4: Cescot Veneto Centro Sviluppo Commercio
PP5: ORA Krasa in Brkinov d.o.o
PP6: GAL Carso – LAS Kras

 


Il progetto AGROTUR+ mira a capitalizzare i risultati dei precedenti progetti Agrotur e Agrotur II e le loro attività nel
Castello di Štanjel e a rafforzare lo sviluppo del turismo e la promozione della regione carsica transfrontaliera. Attraverso la cooperazione professionale e scientifica e il trasferimento di conoscenze, miglioreremo la qualità dei prodotti carsici, come il vino Terrano, prosciutto del Carso, il ginepro del Carso e il sidro.

Il progetto AGROTUR+ è co-finanziato dall Unione europea nell ambito del Programma Interreg VI-A Italia-Slovenia.
Link al sito di progetto: https://www.ita-slo.eu/it/agrotur
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Follow by Email
Facebook
Facebook
LinkedIn
LinkedIn
Share
Instagram
Telegram