BANDO per ADDETTO PIZZERIA (Formazione + Tirocinio)

 

CeSCoT VENETO Titolare del progetto “ADDETTO PIZZERIA” – Work Experience per i Giovani di Tipo Professionalizzante, Cod. 15-0015-765-2019 approvato dalla Regione del Veneto (DDR 227 del 02/04/2020)   

 

RICERCA 12 PARTECIPANTI

 

Giovani diplomati residenti in Veneto, con un’età compresa tra i 18 e i 29 anni che abbiano aderito al Programma Garanzia Giovani che risultino:

  1. essere Disoccupati ai sensi dell’articolo 19 del D. Lgs. 150 del 14 settembre 2015 e successive modifiche e integrazioni;
  2. non frequentare un regolare corso di studi (secondari superiori, terziari non universitari o universitari);
  3. non essere inseriti in alcun corso di formazione, compresi quelli di aggiornamento per l’esercizio della professione o per il mantenimento dell’iscrizione ad un Albo o Ordine professionale;
  4. non essere inseriti in percorsi di tirocinio curriculare e/o extracurriculare, in quanto misura formativa.

 

Le preselezione e i colloqui informativi si terranno attraverso Skype fino alla conclusione delle candidature pervenute.

 

Il percorso intende formare il profilo professionalizzante dell’Addetto Pizzeria, una figura in grado di operare all’interno di una pizzeria con servizio di ristorazione e/o di asporto nella mansione di pizzaiolo: colui che impasta, prepara, cuoce e impiatta o confeziona le pizze pronte per il servizio o consegna.

  • Percorso formativo propedeutico collettivo 100 ore dedicate alla conoscenza degli ingredienti, delle materie prime, dell’ambiente di lavoro, e in parte pratica dedicata in forma laboratoriale proprio all’applicazione delle tecniche di impasto, cottura e preparazione della pizza e dei lievitati. Il percorso si svilupperà in due edizioni distinte, una nella Bassa padovana e una nel Rodigino;
  • Percorso individuale– Orientamento al ruolo 4 ore per l’assistenza di un consulente esperto nell’attività di avvicinamento alla professione;
  • Stage di 480 ore presso le aziende partner di progetto facenti parte del sistema ristorazione localizzate in particolare nelle province di Padova, Rovigo e Venezia.

 

Se si risponde ai requisiti previsti da bando e s’intende accedere alla selezione, si dovrà inviare una mail al seguente indirizzo gestione2@cescotveneto.it completa di:

 

  • Domanda di Ammissione compilata
  • Patto di Servizio Garanzia Giovani
  • DID (Dichiarazione di Immediata Disponibilità) reperibile presso il Centro per l’Impiego (CPI)
  • Verifica iniziale dello stato di NEET reperibile presso il Centro per l’Impiego (CPI)
  • fotocopia fronte e retro del documento di identità e fotocopia codice fiscale
  • curriculum vitae aggiornato
  • attestato del proprio titolo di studio o autocertificazione
  • fotocopia del permesso di soggiorno

 

 

 

VISUALIZZA IL BANDO COMPLETO

SCARICA IL MODULO DI AMMISSIONE

 

 

Info:

Maria Grazia Insolia

e-mail gestione2@cescotveneto.it

 

Condividi!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.