fbpx
Addetto alla Macelleria GDO

ADDETTO ALLA MACELLERIA GDO – Bando di selezione per 14 disoccupati under 30 (FORMAZIONE + TIROCINIO)

 

CeSCoT VENETO Titolare del progetto “ADDETTO ALLA MACELLERIA NELLA GDO” – Work Experience per i Giovani di Tipo Professionalizzante , Cod. 15-0008-765-2019   approvato dalla Regione del Veneto (DDR 70 del 30/01/2020)     

 

RICERCA 14 PARTECIPANTI

 

Giovani diplomati residenti in Veneto, con un’età compresa tra i 18 e i 29 anni che abbiano aderito al Programma Garanzia Giovani che risultino:

 

  1. essere Disoccupati ai sensi dell’articolo 19 del D. Lgs. 150 del 14 settembre 2015 e successive modifiche e integrazioni;
  2. non frequentare un regolare corso di studi (secondari superiori, terziari non universitari o universitari);
  3. non essere inseriti in alcun corso di formazione, compresi quelli di aggiornamento per l’esercizio della professione o per il mantenimento dell’iscrizione ad un Albo o Ordine professionale;
  4. non essere inseriti in percorsi di tirocinio curriculare e/o extracurriculare.

 

la partecipazione al progetto “ADDETTO ALLA MACELLERIA NELLA GDO” è orientata a formare il profilo professionale dell’addetto alla macelleria, da impiegare negli ambiti del trattamento, della lavorazione e della vendita delle carni, in particolare nei reparti macelleria dei punti vendita del gruppo GDO Conad situati nelle Province di Padova, Venezia, Treviso e Rovigo che stanno attraversando un periodo di forte espansione e che necessitano di figure formate per la selezione, preparazione e vendita carne.

Nell’ambito dei negozi Conad, in particolare, si ricercano figure professionali in grado di seguire tutto il processo di trasformazione della carne, e che quindi sappiano svolgere una serie di compiti specifici e necessari alla catena produttiva aziendale: conservare, trasportare, disossare e tagliare, etichettare e immagazzinare; produrre prodotti finiti pronti per la vendita; impiegare attrezzi, macchine e strumenti e operare nel rispetto delle norme qualità e sicurezza del prodotto.

 

Il percorso prevede queste fasi:

  • Percorso formativo propedeutico collettivo 92 ore con l’obiettivo di fornire ai partecipanti le competenze necessarie ad operare nel campo della macelleria nella gdo;
  • Percorso individuale – Orientamento al ruolo 4 ore per l’assistenza di un consulente esperto nell’attività di avvicinamento alla professione;
  • Stage di 480 ore presso i punti vendita a marchio Conad localizzati nelle Province di Padova, Venezia, Treviso e Rovigo, ovvero ambienti in cui gli allievi avranno modo di acquisire tutte le competenze necessarie a inserirsi nell’ambito lavorativo della macellazione e della lavorazione delle carni

 

Se si risponde ai requisiti previsti da bando e s’intende accedere alla selezione, si dovrà inviare ENTRO E NON OLTRE IL 02/03/2020 una mail all’indirizzo mail gestione2@cescotveneto.it completa di:

 

  • Domanda di Ammissione compilata (Scaricabile QUI)
  • Patto di Servizio Garanzia Giovani
  • DID (Dichiarazione di Immediata Disponibilità) reperibile presso il Centro per l’Impiego (CPI)
  • Verifica iniziale dello stato di NEET reperibile presso il Centro per l’Impiego (CPI)
  • fotocopia fronte e retro del documento di identità e fotocopia codice fiscale
  • curriculum vitae aggiornato
  • attestato del proprio titolo di studio o autocertificazione
  • fotocopia del permesso di soggiorno

 

Per scaricare il testo del bando completo CLICCA QUI.

 

Le selezioni dei partecipanti si avvieranno a partire dal giorno 03/03/2020 fino alla conclusione delle domande pervenute.

Si terranno presso la sede CESCOT VENETO, via Savelli 8 – 35129 Padova

 

Info:

Maria Grazia Insolia

e-mail gestione2@cescotveneto.it

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Follow by Email
Facebook
Facebook
LinkedIn
LinkedIn
Share
Instagram
Telegram